西南局刘军书记会见云南景成集团、瑞丽航空负责人

    2019827日,民航西南地区管理局刘军书记在管理局会见云南景成集团有限公司董勒成董事长与瑞丽航空有限公司领导一行。双方就支线航空发展、航空产业规划、国际枢纽建设进行了深入交流。

    民航西南地区管理局刘军书记欢迎景成集团、瑞丽航空的来访。他表示,瑞丽航空起步稳、发展快,主动靠拢国际战略,积极创新发展模式,在抓安全与航班正常工作上取得了良好成绩;西南局将继续支持、帮助瑞丽航空发展。他强调,景成集团与瑞丽航空要持续以“讲政治、顾大局”的要求,严抓安全不放松,在建国70周年大庆到来之际主动作为,积极响应局方工作要求,严格落实建国大庆保障方案;要强化对云南地区“地域风险较高、气候条件复杂”的运行风险管控,加强人员培训及运行管理,将运行风险降至最低,将管控措施落到实处;要抢抓机遇、提前规划,以“可持续发展”理念为引领,积极促进昆明长水国际航空枢纽建设,进一步为云南航空产业发展带来新动力。

    景成集团董勒成董事长感谢管理局对瑞丽航空的持续关心和帮助。他表示,景成集团与瑞丽航空重视云南民航发展,将继续秉持“搞好安全再谈发展”及“对人民高度负责”的态度,坚守安全底线、严抓风险管控,积极开展法定自查,继续按局方要求做好各项安全、服务保障工作。

附件:
特区娱乐第一站总站

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)